News

Рубль потерял в цене

На торгах в понедельник доллар вырос до отметки в 67 рублей, достигнув значений февраля текущего года. Евро перескочил через 74 рубля, продемонстрировав максимальные значения, начиная с середины марта. Торговля валютами на 14:15 велась по курсу 67,03 и 74,41 соответственно. ДОЛЛАР ВЫРОС В свою очередь нефть Brent по итогам дня также получила положительную динамику с +0,6%…
подробнее

Еженедельная форекс-аналитика NZDUSD, EURUSD, AUDUSD, USDRUR, USDCAD

ФОРЕКС-АНАЛИТИКА: ТЕХНИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ NZDUSD Предлагаем проанализировать NZDUSD и составить прогноз валютной пары на предстоящую неделю посредством технического анализа рынка. Совсем недавно Центробанк Новой Зеландии снизил процентную ставку сразу на 50 п.п., до 1,00%. В своем коммюнике регулятор объяснил свое решение тем, что непрекращающаяся торговая война США и Китая негативно сказывается на экономике страны, которая утратила…
подробнее

Еженедельная форекс-аналитика EURUSD, AUDUSD, GBPUSD, USDRUR

ФОРЕКС-АНАЛИТИКА: ТЕХНИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ GBPUSD Предлагаем проанализировать GBPUSD и составить прогноз валютной пары на предстоящую неделю посредством технического анализа рынка. Слабые данные по ВВП Великобритании за 2-й квартал усилили давление на британский фунт. В целом эта валюта сейчас одна из слабых среди мажорных активов, и все из-за неуверенности трейдеров касательно Брексита. С приходом к власти Бориса…
подробнее

Пошлины США против китайских товаров откладываются

Импортные 10-процентные пошлины США на китайскую продукцию общей стоимостью в 300 миллиардов долларов решено отложить. Решение, принятое в Белом доме, стимулировало на мировом рынке рост цены за баррель нефти и активность на основных биржевых площадках. ЦЕНА ЗА БАРРЕЛЬ НЕФТИ В американском торговом представительстве отмечают, что принято решение для отдельных категорий товаров вообще отменить пошлины, а…
подробнее

Кибератаки как источник финансирования северокорейского атома

По данным западных аналитиков КНДР активно использует кибератаки для хищения денежных средств, направляемых в дальнейшем на финансирование ядерной и ракетной программы страны. В первую очередь, они направлены против криптовалютных бирж, зарегистрированных в различных странах. КРИПТОВАЛЮТНЫЕ БИРЖИ По данным экспертов было проведено не менее 35 подобных кибератак, во время которых было похищено цифровых валют на сумму…
подробнее


Внимание! Брокеры-мошенники!

Подпишись на новости и спи спокойно!