Цифровая валюта 2010-го года всплыла на поверхность



Неизвестный майнер биткоинов на страницах Bitcointalk признался о случайно найденном криптовалютном кошельке с монетами BTC, добытыми в далеком 2010-м году, когда за получение одного блока можно было получить 50 монет.

МАЙНЕР БИТКОИНОВ

Обладатель находит спрос у пользователей, как ему можно продать цифровую валюту. Получив несколько советов, новоявленный обладатель активов уже на следующий день провел операции на сумму в 1000 BTC, что по курсу дня составляло около 8 миллионов американских долларов. Сам пользователь свое отношение к проведенным транзакциям никак не подтвердил.

По данным пользователей форума часть средств была размещена для продажи на популярной криптовалютной бирже Coinbase.

Цифровая валюта 2010 го года всплыла на поверхность

Участники рынка считают, что майнер биткоинов действительно может являться новичком в криптовалютном мире. Дело в том, что среди его активов нет монет BCH, появившихся в результате форка биткоина, и начисленных всем держателям криптовалюты №1 на момент разделения.

КРИПТОВАЛЮТНАЯ БИРЖА

В завершении своего участия на форуме, человек поблагодарил всех людей, пожелавших оказать помощь, и предложивших варианты, как реализовать цифровую валюту.

Стоит отметить, что случаи появления крупных сумм ранее неиспользованных длительное время токенов редки. Например, при общем объеме добычи около 18,15 миллиона монет Bitcoin, лишь 40% находятся в обороте на криптовалютных биржах, остальные же 60% ни разу не перемещались со своих первых кошельков.

Мы старались для Вас. Пожалуйста, сделайте репост!


Внимание! Брокеры-мошенники!
  • Форекс пирамиды
  • Проблемные брокеры
  • Новости от регуляторов

Подпишись на новости и спи спокойно!