“Аналитики разводилы” – фирменное блюдо от KSF Trade



Инвестор спрашивает своего финансового аналитика:

  • Неужели, все мои деньги пропали?
  • Почему пропали?! Просто они теперь принадлежат кому-то другому.

Примерно так можно обрисовать случай, с которым к нам обратился наш постоянный подписчик Валерий. И прежде чем рассказать его историю, мы бы хотели выразить ему благодарность от лица нашей редакции, т.к. он не поленился связаться с нами и описал подробно ситуацию только для того, чтобы такие же трейдеры как он не попались на такого рода уловки не честных на руку брокеров.

Далее со слов автора.
В сентябре прошлого года мной были внесены денежные средства на счёт № 1065146972 в компании KSF Trade при помощи кредитной карты Visa в размере 115$.
Денежные средства я вносил для участия в акции «5 застрахованных сделок», проводимой данной компанией. Суть акции заключается в том, что если в результате 5 сделок, совершённых при помощи аналитика компании KSF Trade, клиент несёт потери, компания полностью возмещает убытки. Для проведения этих 5 сделок мне был предоставлен аналитик компании – Давид Рива.
В результате работы с этим аналитиком было сделано 4 прибыльные сделки и 1 убыточная, в результате которой депозит был полностью слит.

Я ждал, что денежные средства будут возвращены на баланс моего счёта согласно условиям акции. Однако этого не произошло в течение всей торговой недели. Связаться с компанией было практически невозможно всю неделю.
На следующей неделе мне удалось дозвониться, на связь вышел другой аналитик Андрей Макаров, который предложил «захеджировать» убыточную позицию по GBP/USD и закрыть её в «ноль», после чего возместить банком согласно условиям акции «5 застрахованных сделок». Для этого он предложил внести ещё 140$ на счёт, объяснив это тем, что для хеджирования убыточной позиции необходимо иметь 70% денежных средств на счёте.

Я внёс эти средства в размере 140$ при помощи той же кредитной карты. Как мне сообщил Андрей Макаров, убыточная сделка по GBPUSD (минус 401,2 $) была закрыта в «ноль» и возмещена банком на торговый счёт. По его словам эта сумма не должна была отображаться на балансе платформы МТ4, и размер торгового счёта теперь составлял около 800$ США (600$ собственных + 200$ бонусных), и я мог вывести деньги обратно на карту. Он сообщил мне, что они придут в течение 3-5 рабочих дней. Я написал запрос на вывод 500$ под его контролем на карту. Однако, они на карту не поступили.

А позже я увидел в «Истории счёта» сделки, которые я не открывал, и открытие, которых со мной не обсуждалось и не согласовывалось.

Эти сделки были открыты вообще непонятно кем, и результатом их стал окончательный слив депозита. А вскоре после этого связь с аналитиками была утеряна (они попросту заблокировали меня в Skype).
Таким образом, стало очевидным, что KSF Trade заведомо предоставляет ложную информацию о «5 застрахованных сделках», выманивая деньги у клиентов мошенническим способом, и никак не возмещает убытки в результате неудачной торговли по рекомендациям аналитиков компании. Кроме того, компания открывает сделки, направленные на полную потерю средств без согласования с клиентами.

Валерий просил обязательно упомянуть, что свои средства ему все же удалось вернуть через операцию чарджбек. Как нам сказал автор, многие трейдеры не знают о такой возможности и оставляют свои средства на добрую волю мошенников.

Мы старались для Вас. Пожалуйста, сделайте репост!


Внимание! Брокеры-мошенники!
  • Форекс пирамиды
  • Проблемные брокеры
  • Новости от регуляторов

Подпишись на новости и спи спокойно!