IronFX история обмана



Завершающим штрихом iFX EXPO International 2016 стало выступление председателя одного из крупнейших регулирующих органов — CySEC, Республика Кипр.

В этот раз, г-жа Председатель поведала залу о положительной динамике в работе подконтрольной ей организации, а также подчеркнула отдельные нововведения, принятые для усиления финансовой безопасности трейдеров. Правда, подобный отчет пришелся по душе далеко не всем участникам. Едва была затронута тема компенсационного Фонда (ICF), как из зала выскочил недовольный слушатель и стал кричать о том, что CySEC лишь имитирует вид своей активной работы, а на деле ничего не делает. В особенности это касается ситуации, сложившейся вокруг брокера IronFX.

Напомним, что на протяжении вот уже нескольких месяцев обманутые клиенты IronFX проводят крупномасштабные демонстрации и пикеты, разворачивающиеся как на просторах интернета, так и в реальности. По их заявлениям обвиняемый брокер сознательно затягивает процессы вывода денежных средств клиентов, что является грубейшим нарушением. Между тем сама компания оправдывается тем, что стала жертвой нечестных трейдеров, организующих свои сделки на основе мошеннических схем.

Интересно, что перед выступлением гостя мероприятия было объявлено, что времени для ответов на вопросы абсолютно нет, а значит, подобной сессии в программе не будет. Обращаться к выступающему запрещено. Неудивительно, что г-жу Калогеру шокировала подобная выходка со стороны участников мероприятия, и она даже не нашлась что ответить. Нарушитель спокойствия был выведен из зала службой безопасности. Даже находясь в руках охраны, он продолжал обвинять IronFX и CySEC в недобросовестности и вранье.

Мы старались для Вас. Пожалуйста, сделайте репост!


Внимание! Брокеры-мошенники!
  • Форекс пирамиды
  • Проблемные брокеры
  • Новости от регуляторов

Подпишись на новости и спи спокойно!